Знакомства на улице

Автор:Блондинка

Знакомства на улице

В детстве мы легко знакомимся, приобретаем друзей по интересам и так же легко их меняем. В юности мы хотим знакомиться для того, чтобы общаться по интересам и доверять. С возрастом хотим доверять, так как уже имеем печальный опыт общения и предательства. Уличные знакомства, знакомства на улице — как много остроты и драйва в этих словах! Как много простого и сложного одновременно!

Просто подойти и познакомиться… Просто приблизиться, а заговорить, посмотреть в глаза… Что увидишь в них? Удивление? Презрение? Радость? Вызов? Насмешку? А что услышишь в ответ? Ты очарован, ты уже присмотрелся, оценил, готов сообщить о себе некие факты. А человек застигнут врасплох! Он растерян или даже взбешен — что за моветон «знакомства на улице»!

проститутки Нижнего НовгородаЕсли у вас не получается знакомиться с девушками, можно просто их покупать. Как вам двадцатилетняя красавица Мила? В постели просто богиня. За услуги берёт 5000 руб. в час. Рекомендую опробовать. Из интересных услуг предлагает глубокий минет, окончание в рот и на лицо, а также любит позу 69. Ну, и конечно-же в списке классические услуги.

Защитная реакция злость, насмешка, попытка отвязаться. И это понятно — человеку ничего о Вас не известно, он видит Вас в первый раз. И даже факты из Вашей жизни мало чем помогут — проверить он их в данную минуту не может. Но сделать выводы об ответной симпатии вполне можно. По заинтересованному и оценивающему беглому взгляду, по замедленному шагу, по голове, склоненной в Вашу сторону. Если есть обнадеживающие «знаки» — вперед, можно поведать о себе кое-какую информацию. Но не грузить лишними историями — они пригодятся на этапах развития отношений.

Возможно, новое уличное знакомство закончится, так и не успев толком начаться. Но здесь не стоит обвинять себя и навешивать ярлык неудачника! Причина неудачи банально проста: нас так часто запугивают маньяками, насильниками, клофелинщиками, что мы бежим порой и от своей судьбы. Мы разучились доверять. И если кто-то из знакомых ввяжется в незнакомую ситуацию и получит порядочность в ответ — мы удивляемся: тебя не обманули? Странно! Доблестные мужчины боятся быть обобранными, слабый пол боится быть обманутыми. И неизвестно еще, кого накажут злее и хитрее за доверчивость!

Об авторе

Блондинка administrator