Затраты на открытие ресторана — сколько денег вам понадобится?

Автор:Блондинка

Затраты на открытие ресторана — сколько денег вам понадобится?

Одна из главных причин, по которой рестораны терпят неудачу, заключается в том, что на самом деле никогда не было достаточно капитала, чтобы открыть ресторан. Если вы планируете открыть свой ресторан, вам понадобится достаточно капитала для запуска, а затем достаточно денег, чтобы покрыть расходы в течение двух-трех лет, потому что обычно речь идет о том, сколько времени потребуется, прежде чем вы начнете получать реальную прибыль.

А пока давайте сосредоточимся на начальных затратах ресторана — деньгах, которые вам понадобятся, чтобы перейти от стадии идеи до фактического открытия вашего ресторана. Эти расходы могут варьироваться в зависимости от стиля ресторана, выбранного вами местоположения и типа предлагаемой кухни. Она может варьироваться от ста тысяч долларов до трехсот тысяч долларов в зависимости от того, где вы живете, какой тип ресторана вы открываете, и множества других факторов.

С самого начала вы потратите деньги, чтобы получить все необходимые лицензии и разрешения. Тогда вам также придется потратить немалую часть денег на то, чтобы немного изменить место, полностью отремонтировать пространство или начать с нуля. Очевидно, что чем больше вы хотите сделать с пространством, тем больше денег вам придется потратить.

Затем вам нужно будет посмотреть на начальные затраты ресторана, чтобы купить необходимое оборудование и посуду. Это включает в себя такие вещи, как духовки, плиты, морозильные камеры, холодильники, станции для резки, нагрева и охлаждения, вентиляционное оборудование, столы, стулья и, возможно, барные стулья. Купить бокалы для белого вина и других напитков в Беларуси можно на сайте https://savoy.by. Конечно, вы можете найти место, где многие из этих вещей уже присутствуют. Однако, даже если вы сэкономите деньги вначале, вы можете фактически потерять деньги в долгосрочной перспективе, потому что полностью оборудованные места обычно намного дороже, чем места, которые вообще не меблированы или не оборудованы.

В дополнение к перечисленным выше предметам вам также потребуется купить уличную вывеску, меню, очки, фарфор, столовое серебро и многие другие мелкие предметы. Убедитесь, что вы спланировали все, что вам нужно для начала, включая салфетки, лампочки и туалетную бумагу.

Часть ваших начальных затрат также будет включать деньги на покупку оборудования для торговых точек, такого как кассовые аппараты, автоматы для кредитных карт и т. Д. Вам понадобится способ, чтобы люди могли быстро и легко оплачивать свою еду (именно так вы Деньги).

Вам также нужно будет спланировать покупку еды и напитков, а также любых других вещей, которые будут постоянными расходами. Не забывайте включать все и вся. Любые непредвиденные расходы, которые возникнут позже, повредят вашей прибыли и грозят разорить ваш бюджет. Так что будьте очень осторожны.

Затраты на открытие ресторана могут быть очень высокими. Средняя стоимость открытия ресторана часто составляет около четверти миллиона долларов. Кроме того, очень распространенная причина, по которой люди терпят неудачу в своих ресторанах, заключается в том, что у них недостаточно денег, чтобы выложить первоначальные затраты на открытие ресторана, а затем продолжать тратить деньги на поддержание работы ресторана. Так что на всякий случай всегда проверяйте, есть ли у вас капитал, чтобы открыть ресторан, а затем поддерживать его в течение нескольких лет.

Об авторе

Блондинка administrator